Bienvenue chez
L’Atelier des Gourmets
Notre Histoire
Qui sommes-nous ?
L’atelier des gourmets, c’est l’histoire de 3 artisans boucher originaire du Sud-est de la France, amoureux de bons produits et de notre Terroir Français. Notre association voit le jour en début d’année 2022, nous permettant une recherche et une sélection minutieuse de produits de qualités, des rencontres chez nos fabricants partenaires ainsi que chez nos éleveurs Français. Trois amoureux de l’Art de la Découpe, qui vous proposent aujourd’hui depuis notre boucherie, une synergie de nos savoir-faire et un travail des viandes de façon Artisanal, le tout disponible, en magasin tout les matins du mardi au samedi, livré à votre domicile ou votre lieu de travail, ou même encore, disponible dans nos casiers réfrigérés ouvert 7 jours sur 7 de 06h à 23h, directement accolés à notre boutique située au 65 Route de Marseille à Plan d’Orgon !
Salaison Rinjonneau, Carpentras
30 Années d’expériences cumulés
3 profils complémentaire avec chacun ses propres expériences, que ce soit dans le monde la boucherie, de la charcuterie ou bien de l’entreprenariat. Mais qui se regroupent aujourd’hui avec une seule idée en tête : faire découvrir et proposer à nos clients le meilleur de nos produits locaux, et bien plus encore.
Antonin
Le roi des couteaux, c’est bien Antonin qui va s’occuper dans un premier temps, de sélectionner les meilleurs produits pour notre clientèle, que ce soit directement avec nos éleveurs ou nos producteurs de nos régions. Il va également s’occuper de travailler la viande, la détailler pour avoir le meilleur rendu possible afin de satisfaire tout le monde ! Il va aussi user de ses talents de cuisinier pour proposer des repas traiteur à déguster le midi au bureau ou le week-end en famille ou entre amis.
Jérémy
Le livreur fou ! Si demain vous prends l’envie de nous passer une commande avec l’option de livraison à domicile, vous avez de grande chance de tomber sur lui. C’est aussi lui qui s’occupera de préparer vos commandes, et de conditionner soigneusement tous vos produits frais pour une meilleure conservation. Fort d’une expérience dans une grande maison de charcutier en Provence c’est également lui qui s’occupera de confectionner notre délicieuse gamme de charcuterie maison.
Nicolas
L’as de la communication, c’est lui qui sera chargé de s’occuper soigneusement de notre clientèle au téléphone ainsi que dans notre boucherie. C’est aussi lui qui sera en charge de la communication via nos réseaux sociaux et notre site internet, afin de vous tenir régulièrement informé des nouveautés ! Sa mission ? Réussir à vous donner l’envie de nous connaitre au travers de photos et publications diverses en mettant en valeur notre travail et nos beaux produits.