Bienvenue chez
L’Atelier des Gourmets
Notre Histoire
Qui sommes-nous ?
L’atelier des gourmets, c’est l’histoire de 3 artisans boucher originaire du Sud-est de la France, amoureux de bons produits et de notre Terroir Français. Notre association voit le jour en début d’année 2022, nous permettant une recherche et une sélection minutieuse de produits de qualités, des rencontres chez nos fabricants partenaires ainsi que chez nos éleveurs Français. Trois amoureux de l’Art de la Découpe, qui vous proposent aujourd’hui depuis notre boucherie, une synergie de nos savoir-faire et un travail des viandes de façon Artisanal, le tout disponible, en magasin du mardi au samedi, de 7h30 à 13h00 et de 15h00 à 18h00, située au 65 Route de Marseille à Plan d’Orgon !


Salaison Rinjonneau, Carpentras
30 Années d’expériences cumulés
3 profils complémentaire avec chacun ses propres expériences, que ce soit dans le monde la boucherie, de la charcuterie ou bien de l’entreprenariat. Mais qui se regroupent aujourd’hui avec une seule idée en tête : faire découvrir et proposer à nos clients le meilleur de nos produits locaux, et bien plus encore.