Affichage de 1–48 sur 68 résultats
-
7,02 € – 14,04 €
21,95€/kg
Nos véritables Alouettes Provençales d’environ 80gr pièce, conditionnées par 4 soit 320g ou par 8 soit 640gr.
- Bœuf H.V.N ( Haute Valeur Naturelle )
- Bien-être Animal
- Origine : France
- Catégorie de viande : Bœuf
- Type de cuisson : A mijoter
- Pièce de : 80gr
- Conditionnement : Sous-vide par 4 | Sous-vide par 8
Car nos préparations au gramme prés étant compliqué, le poids pouvant varier de -10gr à +10gr. Vous serez par contre facturé en fonction du poids exact des produits.
-
11,41 €
25,95€/kg
Andouillette Provençale 5A de la maison Fillière, Andouillette d’environ 220gr pièce, conditionnées par 2 soit 440gr.
- Fabrication Artisanal
- Origine : France
- Catégorie de viande : Porc
- Type de cuisson : A griller
- Poids : 220gr
- Conditionnement : Sous-vide par 2
11,41€ / La poche sous vide de 440gr d’andouillette (env.)
-
9,28 € – 18,57 €
30,95€/kg
Bavette d’Aloyau à faire griller. Tranche d’environ 150gr pièce, conditionnées par 2 soit 300gr ou par 4 soit 600gr.
- Bœuf H.V.N ( Haute Valeur Naturelle )
- Bien-être Animal
- Origine : France
- Catégorie de viande : Bœuf
- Type de cuisson : A griller
- Pièce de : 0,150gr
- Conditionnement : Sous-vide par 2 | Sous-vide par 4
Car nos préparations au gramme prés étant compliqué, le poids pouvant varier de -50gr à +50gr. Vous serez par contre facturé en fonction du poids exact des produits.
-
9,47 €
18,95€/kg
Blanc de poulet. Conditionné en poche de 500gr
- Volaille
- Origine : France
- Catégorie de viande : Volaille
- Type de cuisson : A griller
- Poids : 500gr
- Conditionnement : Sous-vide
Car nos préparations au gramme prés étant compliqué, le poids pouvant varier de -50gr à +50gr. Vous serez par contre facturé en fonction du poids exact des produits.
9,47€ / Les 500gr de Blanc de poulet (env.)
-
23,95€/kg
Viande hachée à 5% de matière grasse, salée à 5%.
- Veau de Corrèze
- Origine : France
- Catégorie de viande : Veau
- Type de cuisson : A griller
- Poids : 200gr | 400gr | 600gr | 800gr | 1kg
- Conditionnement : Sous-vide
-
8,97 € – 17,95 €
17,95€/kg
Bourguignon de Bœuf conditionné en sous vide par 500gr ou 1kg.
- Bœuf H.V.N ( Haute Valeur Naturelle )
- Bien-être Animal
- Origine : France
- Catégorie de viande : Bœuf
- Type de cuisson : A mijoter
- Pièce de : 0,500gr | 1kg
- Conditionnement : Sous-vide
Car nos préparations au gramme prés étant compliqué, le poids pouvant varier de -50gr à +50gr. Vous serez par contre facturé en fonction du poids exact des produits.
-
49,00 € – 88,92 €
Disponible en S | M | XL
S | 21,50€/kg
M | 20,50€/kg
XL | 19,50€/kg
Choisissez la taille de votre Box ↓
-
8,68 €
28,95€/kg
Brochette d’Agneau des Alpilles d’environ 150gr pièce, conditionnées par 2 soit 300gr.
- Agneau des Alpilles
- en pleine nature au coeur des Alpilles
- sous la mère
- Origine : France
- Catégorie de viande : Agneau
- Type de cuisson : A griller
- Poids : Env. 300gr
- Conditionnement : Sous vide par 2 brochettes
Car la préparation de nos viandes au gramme prés étant compliqué, le poids pouvant varier de -50gr à +50gr. Vous serez par contre facturé en fonction du poids exact des produits.
8,68€ / Les deux brochettes (env.)
-
10,42 € – 20,84 €
28,95€/kg
Nos brochettes de Bœuf à faire a la plancha, au barbecue ou même à la poêle. Brochette d’environ 180gr pièce, conditionnées par 2 soit 360gr ou par 4 soit 720gr.
- Bœuf H.V.N ( Haute Valeur Naturelle )
- Bien-être Animal
- Origine : France
- Catégorie de viande : Bœuf
- Type de cuisson : A griller
- Pièce de : 0,180gr
- Conditionnement : Sous-vide par 2 | Sous-vide par 4
Car nos préparations au gramme prés étant compliqué, le poids pouvant varier de -50gr à +50gr. Vous serez par contre facturé en fonction du poids exact des produits.
-
10,42 € – 20,84 €
28,95€/kg
Brochette de Veau Thym/Citron issue de notre Veau de Corrèze. Brochette d’environ 180gr pièce, conditionnées par 2 soit 360gr ou par 4 soit 720gr
- Veau de Corrèze
- Origine : France
- Catégorie de viande : Veau
- Type de cuisson : A Griller
- Pièce de : 180gr
- Conditionnement : Sous-vide par 2 | Sous-vide par 4
Car la préparation de nos viandes au gramme prés étant compliqué, le poids pouvant varier de -50gr à +50gr. Vous serez par contre facturé en fonction du poids exact des produits.
-
4,95 €
4,95€/Pièce
Cabrin ail et fines herbes de chèvre BIO de la chèvrerie des Opies à Eyguières. Fromage de 150gr environ, vendu à la pièce.
- Fromage
- Origine : France
- Poids : 150gr
- Conditionnement : Barquette
4,95€ / le Cabrin
-
6,50 €
19,95€/kg
Caillette Maison de 170gr/pièce environ, conditionnées sous vide par 2 soit 340gr.
- Charcuterie Maison
- Origine : France
- Catégorie de viande : Porc
- Poids : 170gr
- Conditionnement : Sous-vide par 2
6,50€ / Les 2 Caillettes (env.)
-
26,36 €
32,95€/kg
Carré d’Agneau de 6 côtes (Env. 800gr).
- Agneau des Alpilles
- en pleine nature au coeur des Alpilles
- sous la mère
- Origine : France
- Catégorie de viande : Agneau
- Type de cuisson : A rotir
- Poids : Env. 800gr
- Conditionnement : Sous vide
Car la préparation de nos viandes au gramme prés étant compliqué, le poids pouvant varier de -50gr à +50gr. Vous serez par contre facturé en fonction du poids exact des produits.
26,36€ / Le carré d’agneau (env.)
-
8,47 €
16,95€/kg
Chipolata Maison, conditionnée par 500gr env.
- Fabrication Maison
- Origine : France
- Catégorie de viande : Porc
- Type de cuisson : A griller
- Poids : 500gr
- Conditionnement : Sous-vide
8,47€ / La poche sous vide de 500gr (env.)
-
8,97 €
17,95€/kg
Chorizo à griller, conditionné par 500gr env.
- Fabrication Artisanal
- Origine : France
- Catégorie de viande : Porc
- Type de cuisson : A griller
- Poids : 500gr
- Conditionnement : Sous-vide
8,97€ / La poche sous vide de 500gr (env.)
-
7,58 €
18,95€/kg
Collier d’Agneau des Alpilles d’environ 200gr pièce, conditionnés par 2 soit 400gr env.
- Agneau des Alpilles
- en pleine nature au coeur des Alpilles
- sous la mère
- Origine : France
- Catégorie de viande : Agneau
- Type de cuisson : A griller, à mijoter
- Poids : Env. 400gr
- Conditionnement : Sous vide par 2
Car la préparation de nos viandes au gramme prés étant compliqué, le poids pouvant varier de -50gr à +50gr. Vous serez par contre facturé en fonction du poids exact des produits.
7,58€ / Les deux tranches de collier (env.)
-
7,80 €
3,90€/Pièce
Cordon bleu de dinde au comté AOP de 150gr pièce, conditionné par 2 soit 300gr.
- Volaille
- Origine : France
- Catégorie de viande : Volaille
- Type de cuisson : A griller
- Poids : 150gr
- Conditionnement : Sous-vide par 2
Car nos préparations au gramme prés étant compliqué, le poids pouvant varier de -50gr à +50gr. Vous serez par contre facturé en fonction du poids exact des produits.
7,80€ / Les deux cordons bleu AOP (env.)
-
15,47 € – 30,95 €
30,95€/kg
L’incontournable Côte de Bœuf issue de notre “Rouge Limousine”.
- Bœuf H.V.N ( Haute Valeur Naturelle )
- Bien-être Animal
- Origine : France
- Catégorie de viande : Bœuf
- Type de cuisson : A griller
- Pièce de : 0,500gr | 1kg
- Conditionnement : Sous-vide
Car la découpe de nos viandes au gramme prés étant compliqué, le poids pouvant varier de -50gr à +50gr. Vous serez par contre facturé en fonction du poids exact des produits.
-
11,18 € – 22,36 €
27,95€/kg
Côte de Veau issue de notre Veau de Corrèze. Côte d’environ 200gr pièce, conditionnées par 2 soit 400gr ou par 4 soit 800gr.
- Veau de Corrèze
- Origine : France
- Catégorie de viande : Veau
- Type de cuisson : A Griller
- Pièce de : 200gr
- Conditionnement : Sous-vide par 2 | Sous-vide par 4
Car la préparation de nos viandes au gramme prés étant compliqué, le poids pouvant varier de -50gr à +50gr. Vous serez par contre facturé en fonction du poids exact des produits.
-
7,47 €
14,95€/kg
Côte échine issue de notre porc du Mont Ventoux, d’environ 250gr pièce, conditionnées par 2 soit 500g.
- Le Cochon du Mont Ventoux
- Élevé en Plein Air
- Origine : France
- Catégorie de viande : Porc
- Type de cuisson : A griller
- Poids : 0,250gr
- Conditionnement : Sous-vide par 2
7,47€ / Les deux côtes échine de porc (env.)
-
8,68 €
28,95€/kg
Côtes Filet d’Agneau des Alpilles d’environ 150gr pièce, conditionnées par 2 soit 300gr env.
- Agneau des Alpilles
- en pleine nature au coeur des Alpilles
- sous la mère
- Origine : France
- Catégorie de viande : Agneau
- Type de cuisson : A griller
- Poids : Env. 300gr
- Conditionnement : Sous vide par 2
Car la préparation de nos viandes au gramme prés étant compliqué, le poids pouvant varier de -50gr à +50gr. Vous serez par contre facturé en fonction du poids exact des produits.
8,69€ / Les deux côtes (env.)
-
7,47 €
14,95€/kg
Côte première issue de notre porc du Mont Ventoux, d’environ 250gr pièce, conditionnées par 2 soit 500g.
- Le Cochon du Mont Ventoux
- Élevé en Plein Air
- Origine : France
- Catégorie de viande : Porc
- Type de cuisson : A griller
- Poids : 0,250gr
- Conditionnement : Sous-vide par 2
7,47€ / Les deux côtes première de porc (env.)
-
6,95 €
28,95€/kg
Côtes d’Agneau des Alpilles d’environ 120gr pièce, conditionnées par 2 soit 240gr env.
- Agneau des Alpilles
- en pleine nature au coeur des Alpilles
- sous la mère
- Origine : France
- Catégorie de viande : Agneau
- Type de cuisson : A griller
- Poids : Env. 240gr
- Conditionnement : Sous vide par 2
Car la préparation de nos viandes au gramme prés étant compliqué, le poids pouvant varier de -50gr à +50gr. Vous serez par contre facturé en fonction du poids exact des produits.
6,95€ / Les deux côtes (env.)
-
10,33 €
22,95€/kg
Cuisse de poulet farcie. Poids moyen de 450gr.
- Volaille
- Origine : France
- Catégorie de viande : Volaille
- Type de cuisson : A rotir
- Poids : 450gr
- Conditionnement : Sous-vide par 1
Car nos préparations au gramme prés étant compliqué, le poids pouvant varier de -50gr à +50gr. Vous serez par contre facturé en fonction du poids exact des produits.
10,33€ / La cuisse de poulet farcie (env.)
-
9,57 €
18,95€/kg
Cuisse de poulet fermière Label Rouge. Cuisse d’environ 300gr pièce, conditionnées par 2 soit 600gr.
- Volaille
- Origine : France
- Catégorie de viande : Volaille
- Type de cuisson : A rotir
- Poids : 300gr
- Conditionnement : Sous-vide par 2
Car nos préparations au gramme prés étant compliqué, le poids pouvant varier de -50gr à +50gr. Vous serez par contre facturé en fonction du poids exact des produits.
9,57€ / Les deux cuisses de poulet (env.)
-
-
33,90 €
19,95€/kg
Epaule d’Agneau avec os d’environ 1kg700.
- Agneau des Alpilles
- en pleine nature au coeur des Alpilles
- sous la mère
- Origine : France
- Catégorie de viande : Agneau
- Type de cuisson : A rotir
- Poids : Env. 1kg700
- Conditionnement : Sous vide
Car la préparation de nos viandes au gramme prés étant compliqué, le poids pouvant varier de -50gr à +50gr. Vous serez par contre facturé en fonction du poids exact des produits.
33,90€ / L’épaule d’Agneau (env.)
-
31,14 €
23,95€/kg
Epaule d’Agneau roulée des Alpilles d’environ 1kg300.
- Agneau des Alpilles
- en pleine nature au coeur des Alpilles
- sous la mère
- Origine : France
- Catégorie de viande : Agneau
- Type de cuisson : A rotir
- Poids : Env. 1kg300
- Conditionnement : Sous vide
Car la préparation de nos viandes au gramme prés étant compliqué, le poids pouvant varier de -50gr à +50gr. Vous serez par contre facturé en fonction du poids exact des produits.
31,14€ / L’épaule roulée (env.)
-
11,58 € – 23,16 €
28,95€/kg
Escalope de Veau issue de notre Veau de Corrèze. Escalope d’environ 200gr pièce, conditionnées par 2 soit 400gr ou par 4 soit 800gr.
- Veau de Corrèze
- Origine : France
- Catégorie de viande : Veau
- Type de cuisson : A Griller
- Pièce de : 200gr
- Conditionnement : Sous-vide par 2 | Sous-vide par 4
Car la préparation de nos viandes au gramme prés étant compliqué, le poids pouvant varier de -50gr à +50gr. Vous serez par contre facturé en fonction du poids exact des produits.
-
7,47 €
14,95€/kg
Farce à chipolata maison, conditionnée en poche sous vide de 500gr.
- Fabrication Maison
- Origine : France
- Catégorie de viande : Porc
- Type de cuisson : A griller, à mijoter
- Poids : 500gr
- Conditionnement : Sous-vide
7,47€ / La poche sous vide de 500gr de farce à chipolata (env.)
-
7,97 €
15,95€/kg
Farce à légumes maison, conditionnée en poche sous vide de 500gr.
- Fabrication Maison
- Origine : France
- Catégorie de viande : Porc
- Type de cuisson : A griller, à mijoter
- Poids : 500gr
- Conditionnement : Sous-vide
7,97€ / La poche sous vide de 500gr de farce à légumes (env.)
-
12,38 € – 24,76 €
30,95€/kg
Faux Filet de Bœuf à faire griller d’environ 200gr pièce, conditionnées par 2 soit 400gr ou par 4 soit 800gr.
- Bœuf H.V.N ( Haute Valeur Naturelle )
- Bien-être Animal
- Origine : France
- Catégorie de viande : Bœuf
- Type de cuisson : A griller
- Pièce de : 0,200gr
- Conditionnement : Sous-vide par 2 | Sous-vide par 4
Car nos préparations au gramme prés étant compliqué, le poids pouvant varier de -50gr à +50gr. Vous serez par contre facturé en fonction du poids exact des produits.
-
9,19 € – 18,38 €
45,95€/kg
Filet de Bœuf à faire griller d’environ 100gr pièce, conditionnés par 2 soit 200g ou par 4 soit 400gr.
- Bœuf H.V.N ( Haute Valeur Naturelle )
- Bien-être Animal
- Origine : France
- Catégorie de viande : Bœuf
- Type de cuisson : A griller
- Pièce de : 0,100gr
- Conditionnement : Sous-vide par 2 | Sous-vide par 4
Car nos préparations au gramme prés étant compliqué, le poids pouvant varier de -50gr à +50gr. Vous serez par contre facturé en fonction du poids exact des produits.
-
9,19 €
45,95€/kg
Filet de Veau issue de notre Veau de Corrèze. Pavé d’environ 100gr pièce, conditionnées par 2 soit 200gr.
- Veau de Corrèze
- Origine : France
- Catégorie de viande : Veau
- Type de cuisson : A Griller
- Pièce de : 100gr
- Conditionnement : Sous-vide par 2
Car la préparation de nos viandes au gramme prés étant compliqué, le poids pouvant varier de -50gr à +50gr. Vous serez par contre facturé en fonction du poids exact des produits.
9,19€ / Les deux pavés de filet (env.)
-
-
14,97 € – 29,95 €
29,95€/kg
Financière de Veau issue de notre Veau de Corrèze. Financière conditionnée en sous vide par 500gr ou par 1kg.
- Veau de Corrèze
- Origine : France
- Catégorie de viande : Veau
- Type de cuisson : A Mijoter
- Pièce de : 500gr | 1kg
- Conditionnement : Sous-vide
Car la préparation de nos viandes au gramme prés étant compliqué, le poids pouvant varier de -50gr à +50gr. Vous serez par contre facturé en fonction du poids exact des produits.
-
14,97 € – 29,95 €
29,95€/kg
Fondue de Bœuf, conditionnée en sous vide par 500gr ou par 1kg.
- Bœuf H.V.N ( Haute Valeur Naturelle )
- Bien-être Animal
- Origine : France
- Catégorie de viande : Bœuf
- Type de cuisson :
- Pièce de : 0,500gr | 1kg
- Conditionnement : Sous-vide
Car nos préparations au gramme prés étant compliqué, le poids pouvant varier de -50gr à +50gr. Vous serez par contre facturé en fonction du poids exact des produits.
-
3,50 €
3,50€/Pièce
Fromage de chèvre BIO de la chèvrerie des Opies à Eyguières. Fromage de 90gr environ, vendu à la pièce.
- Fromage
- Origine : France
- Poids : 90gr
- Conditionnement : Papier
3,50€ / le fromage de chèvre
-
52,78 €
22,95€/kg
Gigot d’Agneau des Alpilles d’environ 1kg300 pièce.
- Agneau des Alpilles
- en pleine nature au coeur des Alpilles
- sous la mère
- Origine : France
- Catégorie de viande : Agneau
- Type de cuisson : A rotir
- Poids : Env. 2kg300
- Conditionnement : Sous vide
Car la préparation de nos viandes au gramme prés étant compliqué, le poids pouvant varier de -50gr à +50gr. Vous serez par contre facturé en fonction du poids exact des produits.
52,78€ / Le gigot d’agneau (env.)
-
-
5,90 €
6,90€/ Pièce
Gratin Dauphinois “Fait Maison”. Portion de 280gr environ, conditionné en sous vide, barquette pouvant aller au four.
- Traiteur Fait Maison
- Origine : France
- Catégorie de viande : /
- Poids : 280gr
- Conditionnement : Sous-vide
5,90€ / la part de 280gr environ.
-
7,97 € – 15,95 €
15,95€/kg
Jarret de Boeuf avec os idéal pour le pot au feu, conditionné en sous vide par 1kg.
- Bœuf H.V.N ( Haute Valeur Naturelle )
- Bien-être Animal
- Origine : France
- Catégorie de viande : Bœuf
- Type de cuisson : A mijoter
- Poids : 0,500gr | 1kg
- Conditionnement : Sous-vide
Car la découpe de nos viandes au gramme prés étant compliqué, le poids pouvant varier de -50gr à +50gr. Vous serez par contre facturé en fonction du poids exact des produits.
-
6,90 €
6,90€/ Pièce
Lasagne “Fait Maison”. Portion de 350gr environ, conditionnée en sous vide, barquette pouvant aller au four.
- Traiteur Fait Maison
- Origine : France
- Catégorie de viande : Boeuf
- Poids : 350gr
- Conditionnement : Sous-vide
6,90€ / la part de 350gr environ.
-
6,95 €
6,95€/Pièce
Melet de 90gr environ, vendu à la pièce.
- Épicerie
- Origine : France
- Poids : 90gr
- Conditionnement : Conserve
6,95€ / la melet
-
8,47 €
16,95€/kg
Merguez Maison, conditionnée par 500gr env.
- Fabrication Maison
- Origine : France
- Catégorie de viande : Boeuf/Agneau
- Type de cuisson : A griller
- Poids : 500gr
- Conditionnement : Sous-vide
8,47€ / La poche sous vide de 500gr (env.)
-
9,47 €
18,95€/kg
Osso Bucco de Veau issu de notre Veau de Corrèze. Osso Bucco d’environ 250gr pièce, conditionnés par 2 soit 500gr.
- Veau de Corrèze
- Origine : France
- Catégorie de viande : Veau
- Type de cuisson : A mijoter
- Pièce de : 250gr
- Conditionnement : Sous-vide par 2
Car la préparation de nos viandes au gramme prés étant compliqué, le poids pouvant varier de -50gr à +50gr. Vous serez par contre facturé en fonction du poids exact des produits.
9,47€ / Les deux osso bucco (env.)
-
4,99 €
24,95€/kg
Tranche de 200gr environ conditionnée sous vide
- Charcuterie Maison
- Origine : France
- Catégorie de viande : Porc
- Poids : 200gr
- Conditionnement : Sous-vide
4,99€ / Pièce (env.)
-
7,34 €
22,95€/kg
Paupiette de Veau issue de notre Veau de Corrèze. Paupiette d’environ 80gr pièce, conditionnées par 4 soit 320gr.
- Veau de Corrèze
- Origine : France
- Catégorie de viande : Veau
- Type de cuisson : A Griller
- Pièce de : 80gr
- Conditionnement : Sous-vide par 4
Car la préparation de nos viandes au gramme prés étant compliqué, le poids pouvant varier de -50gr à +50gr. Vous serez par contre facturé en fonction du poids exact des produits.
7,34€ / Les quatres paupiettes (env.)